發展新科技

信和集團與平安智慧城市攜手推出企業創新計劃「城慧」,專項發展房地產科技。「城慧」將於大灣區培育具潛力的科技企業,為業界提供更多全面解決方案,涵蓋地理空間、機械人技術、智慧城市、智能家居、AR/VR、物聯網及機器學習等領域,推動行業長遠發展。

「城慧」計劃為期 4 個月,由平安科技創新中心團隊營運,並於 2021 年 3 月迎來首批 10 家參與科技企業。參與企業將參加一連串培訓和工作坊,並可使用集團創科沙池平台「信和創意研發室」,開發試驗原型和進行概念驗證測試,在實際場景中測試和改善。此外,計劃亦將安排營運團隊、環球專業導師和專責聯絡團隊,為參與企業提供實際支援。計劃完成時,入選企業將有機會展示其成果,並與投資者及合作夥伴討論融資機會。

信和集團集團聯席董事黃永龍表示:「我們非常高興與平安智慧城市攜手推出『城慧』計劃。集團深信科技和創新是香港未來的關鍵,期待與平安智慧城市努力發展全面的方案,提升我們的服務和產品,幫助革新房地產行業。」

平安智慧城市聯席總經理兼首席技術官胡瑋先生對計劃寄望甚殷。「『城慧』計劃體現了平安智慧城市通過創新技術推動創新和數碼化進程。透過與信和集團合作,我們深信能為新一代現代城市建設作出貢獻。」

更多文章

創新貼心護社區

疫情持續,市場對專業清潔消毒服務的需求日增。信和集團旗下恒毅環衛服務(「恒毅環衛」)站在守護公眾健康和環境衛生的前線,守護同事、租戶及客戶健康。恒毅環衛明白潔淨環境的重要,以嶄新環保技術,為客戶創造健康及舒適作空間。

— 創意革新

閱讀更多 »