創新貼心護社區

疫情持續,市場對專業清潔消毒服務的需求日增。信和集團旗下恒毅環衛服務(「恒毅環衛」)站在守護公眾健康和環境衛生的前線,守護同事、租戶及客戶健康。恒毅環衛明白潔淨環境的重要,以嶄新環保技術,為客戶創造健康及舒適作空間。

機械人應用

恒毅環衛引入由香港科技企業與瑞典科研夥伴共同研發,並符合瑞典醫療標準的紫外線消毒機械人,以創新科技提升消毒服務質素。機械人的流動底座配備多個感應器,能以預設移動模式在指定範圍自由走動,讓紫外光照射到室內每個角落,達至 99.9999% 的殺菌功效。機械人更配備額外功能如紅外線體溫探測,同時亦會向未有佩戴口罩的人士發出警示和提醒,全方位提升防疫效能。

全天然消毒劑

團隊採用全天然的消毒劑進行霧化消毒,100% 萃取植物精華,不含酒精、化學物和重金屬成份,配合專用低壓超微細噴霧設備,更深入可靠地提供高滲透率的安全消毒服務,保障客戶健康及安全,同時保護環境。

專責團隊

恒毅環衛特別成立專業消毒團隊,全天候為客戶提供專業消毒服務,進一步提升環境衛生。獲選加入專業消毒團隊的前線員工均須接受由合資格的安全經理提供合共超過 100 小時的特別培訓,加強他們提供專業消毒服務的相關知識及技能。

更多文章