发展新科技

信和集团与平安智慧城市携手推出企业创新计划「城慧」,专项发展房地产科技。「城慧」将于大湾区培育具潜力的科技企业,为业界提供更多全面解决方案,涵盖地理空间、机械人技术、智慧城市、智能家居、AR/VR、物联网及机器学习等领域,推动行业长远发展。

「城慧」计划为期 4 个月,由平安科技创新中心团队营运,并于 2021 年 3 月迎来首批 10 家参与科技企业。参与企业将参加一连串培训和工作坊,并可使用集团创科沙池平台「信和创意研发室」,开发试验原型和进行概念验证测试,在实际场景中测试和改善。此外,计划亦将安排营运团队、环球专业导师和专责联络团队,为参与企业提供实际支援。计划完成时,入选企业将有机会展示其成果,并与投资者及合作伙伴讨论融资机会。

信和集团集团联席董事黄永龙表示:「我们非常高兴与平安智慧城市携手推出『城慧』计划。集团深信科技和创新是香港未来的关键,期待与平安智慧城市努力发展全面的方案,提升我们的服务和产品,帮助革新房地产行业。」

平安智慧城市联席总经理兼首席技术官胡玮先生对计划寄望甚殷。「『城慧』计划体现了平安智慧城市通过创新技术推动创新和数码化进程。透过与信和集团合作,我们深信能为新一代现代城市建设作出贡献。」

更多文章

创新贴心护社区

疫情持续,市场对专业清洁消毒服务的需求日增。信和集团旗下恒毅环卫服务(「恒毅环卫」)站在守护公众健康和环境卫生的前线,守护同事、租户及客户健康。恒毅环卫明白洁净环境的重要,以崭新环保技术,为客户创造健康及舒适作空间。

— 创意革新

阅读更多 »